Dopo aver partecipato con la famiglia ad un piccolo evento di degustazione olio alla Trattoria Pegaso di Soprazocco di Gavardo di Adriano Liloni, un evento che mi ha aiutato anche a capire meglio la qualità di un olio d'oliva extravergine, il buon Adriano ci ha fatto un regalo speciale, la seconda edizione del libro "Sovversivi del Gusto" di Michele Marziani e Marco Salzotto. Il secondo viaggio fotografico nel mondo dell'enogastronomia che resiste.
Un libro da leggere e sfogliare con molta attenzione, per scoprire storie di famiglie italiane che si dedicano con passione al proprio lavoro, e che mantengono un forte legame con la propria terra, attraverso la produzione di cibi e vini eccellenti (e unici).
Un vero made in Italy di qualità!
Un libro che consiglio a tutti, da avere nella propria biblioteca, ma anche da regalare ad amici appassionati del buon gusto per diffondere la qualità enogastronomica italiana e il mangiar bene. ;-)
1 commento:
che dire dottor Filippini se non grazie!!!
continuano i mercoledi' del "gusto di sapere"
il 16 dicembre ore 20 "pasta e fasoi day" con un ritorno alla cucina povera contadina.
Adriano Liloni
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